Все мы

Владимир Трофимов 3
Все мы пришли "ниоткуда"
Все мы уйдём в "никуда"
И как вершится то Чудо
Нас волновало всегда

Сколько исполнено было
Мудро-премудрых речей
Но и на миг не открыло
Что же за Гранью за ней

Знаем что сами узнаем
Знаем что не избежать
И всё равно напрягаем
Мысли опять и опять

Промысел Божий загадка
Тайны пути Его Дел
И от того кисло-сладки
Что-то для душ и для тел

Так вот и мечемся в страхе
Мысле-гадая о том
Словно лежим уж на плахе
И Его милости ждём

Что это всё ж "ниоткуда"
Да и куда в "никуда"
Как же вершится то Чудо
Нас волновало всегда.


       апрель2012г.