Работа для души!

Алла Ларюшкина
Когда я среди вас, мои студенты,
То сердцем чувствую:живу не зря,
Бывают чудные моменты,-
Вы мне то дети, а то - друзья.
Мечтаю научить не только делу
Вас своему, но и любви,
Вы на меня рассчитывайте смело -
Успех наш впереди!


Фото автора - Ларюшкина А.