Спи сладко

Людмила Штиер
Лапонька малышка,
               спи моё дитя.
День твой еле слышно
                упорхнёт шутя.
Спи, мой ясный Лучик,
           Мишка уже спит.
И твой серый Котик
                сладенько сопит.
Глазки закрой крепко,
             и представь себе
                Мамину улыбку.
Я прижмусь к тебе.
       Солнышко, спи сладко.
Бог тебя храни.
       Поцелую тихо.
Помолюсь за ны.