С праздником Весны!

Белла Хестанова
Всех поздравляю С Праздником Весны!
Желаю счастья и любви!!!
Желаю солнышка и неба ясного!
Желаю принца на коне прекрасного!

Желаю принцам отыскать царевну,
В придачу к половинке королевству!