Наш путь

Алена Алтайская
Скитаний наших вёрсты
По Млечному пути,
Исхоженные звёзды
И звёзды впереди,               
Забытые вершины,
Несбывшиеся сны
И светлые картины
Извечной глубины.
Наш путь через рассветы,
Закаты и дожди,
Наш путь через планеты
Убожества и лжи,
Наш путь через планеты
Кристальной чистоты,
Наш путь стремится к Свету
От Вечности мечты.
Пространства переходы,
Пространства этажи
Забудут наши души,
Страданья заглушив,
Но вечно будет помнить
И вечно будет жить
Наш Дух, что всё итожит.
И в Вечности хранит.