Когда?..

Лю Нели
Куда -то еду я троллейбусом,
Хочу сбежать от суеты,
Разгадывая жизни ребусы,
Ищу предел своей мечты.

Вся жизнь построена на случае:
Хороших больше иль плохих...
Везучие и невезучие,
Живут с оглядкой на других.

Куда ни глянь - везде безладится,
Хамелионят там и тут.
Когда-же в мире все наладится?
Все по возможности живут...

                1996 год