Былого счастья поезда

Татьяна Рыбакова 2
Стакан с вином был горек от вины,
А кажется совсем ещё недавно...
От прошлого остались только сны
На дне того гранёного стакана.

До дыр протёрты старые обиды,
Январь узлами вены завязал,
Давно не в моде пиджачок из твида,
В котором она ходит на вокзал

Встречать былого счастья поезда.
И всякий раз надеется на "если"...
И слушает, как прошлого вода
Течёт по ржавым трубам поднебесья…