По сто раз на дню я тебе всё ЭТО повторю

Виктор Лопатин
Я спрошу тебя сегодня
В сотый раз
Любишь ты меня родная?!
В сотый раз

И ответишь ты мне ласково и нежно
В сотый раз
Да - конечно же любимый!
В сотый раз

После слов таких прекрасных
В сотый раз
Я пойму, что не напрасно
В сотый раз

Я связал свою жизнь с тобою
На сто лет!!!