на грани...

Людмила Аристархова
Вишневый дух пьяняще-сладок
кружит, как нежная метель...
А "бабий" век довольно краток,
и...падает печали тень...

Душа взлетает в синь простора,
наполнив до краев сосуд...
Сниму задымленные шоры,
что милосердием зовут...

Лоснятся тучи в красках весен,
и не допит бокал вина...
В кого тот камень колкий брошен,
и чья в том промысле вина?..

Хмельно черемуха плеснула
в бокал безумия любви...
в твоих объятиях "уснула",
в шкатулку чувств отправив сны.

Связала в цепь неравнодушья
любви горчащие плоды...
Расплатой стали наши души
на грани прерванной черты...

01.05.2012