Я тебя нарисую весеннею негой...

Питер Питер
Я тебя нарисую весеннею негой,
Набегающей медленно страсти волной-
Ароматами  легкими, яркой кометой,
Соловьиными трелями над головой.

Я тебя нарисую в лучах полнолунья,
Белый шарфик наброшу на плечи твои-
Миллионами звезд заблестит ночь-колдунья,
Бесконечная сказка о нашей любви.

Я тебя нарисую рассветным туманом,
Белым саваном лет я судьбу застелю-
Ты ведь в жизни моей стала самою главной,
Я тебя, моя сказка, безумно люблю.

Я тебя нарисую на утренней глади
Задремавшей реки, в  тишине при свечах
Твоих темных волос шелковистые пряди
Разольются беспечно на тонких плечах...