Любимый эгоист

Анастасия Караулова
Иногда по вечерам я начинаю грустить
И на душе становится тяжело.
Много времени уже утекло.
Но такое невозможно забыть.

Бил словами, уничтожал морально..
И, как бы это ни было банально
Думаю, вряд ли смогу я простить.
Мечтаю лишь о том, как память убить.

Ты мой любимый эгоист,
Ты пуст, как старый желтый лист
Душа твоя- теперь не мое дело.
И я иду своей дорогой смело.