Спасибо Вам Ветераны

Мурат Аппаев
В пиджачке невысокий и скромный, он идёт в многолюдной толпе
Мир когда-то был им защищённый, на кровавой военной тропе
На груди золотые медали, за отвагу в жестоких боях
За ПОБЕДУ которую ждали, что снискал нам на бранных полях

Каждый год меньше Вас ветераны, тают светлые Ваши ряды
По ночам ноют прежние раны, не достать до стакана воды
Уж не слушают старые ноги, но в парадном идёте строю
Отступают любые тревоги, когда песнь запоёте свою

Для всех нас маяки в этой жизни, дали свой поколеньям пример
Как служить не за злато отчизне, у солдат нет подобных манер
Перед Вами в долгу неоплатном, гордость Вашу мы в генах несём
Всё вперёд на пути безвозвратном, от той тьмы к процветанью идём

Час наступит, уйдут ветераны, живой памяти канут листы
Дробью весть разнесут барабаны, рубикон пройден горькой черты
Выдувают гимн медные трубы, будут марши оркестры играть
Дух сплоченья и искренней дружбы, Вы сумели нам всем передать

В мире чистом и добром проснётесь, там давно друзья верные ждут
Рядом вместе тесней соберётесь, о минувшем рассказы зайдут
В том кругу как в войну молодые, миллионы ребят и девчат
Наши близкие люди родные, голоса вновь так звонко звучат...