Первомай!

Альбина Голованчикова
Здравствуй,здравствуй, 
день весенний, голосистый  Первомай!
Ты сердец тепло общенья,
единением встречай.

Разноцветье ярких красок,смех,
веселье, шаг колонн.
Вот  и   смена  молодая,
к нам  спешит со всех сторон.

Пробуждение природы,
трели  утром соловья,
Любим это время года,
обновляется земля.

Несмотря на возраст разный,
радость льётся через край.
Потому, что жизнь прекрасна,
мы все любим  Первомай!

.......................
Дайте нам МИР,
Счастье в дом,
И благополучия
в нём!

01.05.12.