Теория Китежъ

Александр Алексеев 3
Здесь все твое! Никто отнять не в силах!
Невидимое как врагу отнять?
От бабочки на скошенных крапивах,
До запаха, которым пахнет Мать.

Здесь каждый атом - твой Родной, знакомый.
Вон тот - частица Деда твоего.
Пусть атом тот давно не пот соленый,
В травинке ты почувствуешь его...

Огромное ты ощущаешь в малом.
Ты - русич! Ты - ценитель кРасоты!
А враг все, кроме злата, видит калом.
Что для него букашки и цветы?

Придет пора! О, если победим мы!
Все ценности воротятся назад.
Устала кРасота быть невидИмой.
Вернется к людям дивный Китежъ-град!