Бабушка - это ласка...

Мила Григ
Бабушка — это ласка,
Бабушка — это чудо,
Бабушка — это сказки,
Те, что детишки любят.

Сколько сама их знает!
Просто шкатулка сказок.
Памяти книжку листает,
Не повторившись ни разу.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.