Весна

Виталий Волобуев
Хор веселых полных листьев,
Шумных галок суета,
И любви нежданный выплеск,
Как мелодия с листа.
Музыкант без лишних звуков,
Ноты нужные найдя,
Взял смычок и вскинул руку,
И полился шум дождя...

1985