Молния для храма

Философский Саксаул
Это же надо так не любить бога, это же
надо так не верить в силу этого всемогу-
щего товарища по защите храма своего
имени, чтобы поставить на церкви молние-
отвод!

Именно так поступили в Благовещенском
соборе – одном из известнейших храмов
Москвы. То, что вы видите на снимке
справа вверху, – это активный молниепри-
ёмник «Громостар 25», который РПЦ ку-
пила у российской компании ООО «Сел-
ком»!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Прогресс, однако…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»