Светлейшей из Светлых

Тонкая Нить
Светик, ох, не зря ты родилась
В День Ироничного Прорицателя,
Ух, как чувствуется эта власть
Над любопытством почитателя!

Владеешь ты талантом редким -
Бог в темечко поцеловал тебя,
И остроумным словом метким
Блестяще так вонзаешь острия!

Подсели на твои творенья,
Не можем мы уже прожить без них,
Ждём искромётного свеченья,
Волнуемся, когда эфир затих...

Так вот, Светлейшая из Светлых!
Сегодня мы хотим поздравить Вас,
И шайку слов прикольно-теплых
Обрушить Вам на голову сейчас!:)))

*** *** *** *** ***

С Днём Рожденья, дорогая Светланочка!
Всего тебе самого доброго - исполнения, вдохновения, настроения и, конечно, здоровья, здоровья, здоровья...

*** *** *** *** ***