Вальс

Петр Шиповсков
Кружит, в вальсе кружит
В белой фате весна
Нежным ароматом
Окружена она

Майскими ночами
Будем в двоём с тобой
Звёзды под ногами
Звёзды над головой

Прими  дорогая
Этот весенний час
Музыка неземная
Оберегает нас

Над речной волною
Первых туманов гладь
С улыбкой озорною
Будешь ладонь сжимать

Опьянит, закружит
Нас аромат садов
И незаметно рухнут
Последние из оков

Над землёю сомкнуться
Звёзды и ночь цветов
Нашёптывая мириады
Дивных и нежных слов