Здорово, Братцы-Близнецы...

Сергей Таболин
Здорово Братцы-Близнецы,
Наш шаг горбатит Время,
Мы разные: певцы, чтецы,
Но в каждом – Смысла семя...
Мы разные – не в этом Суть,
Живём не по указке...
Мы знаем, где и как свернуть,
Пусть кто-то скажет: «Сказки!»...
Мы знаем капельку, не всё,
Гермес – наш провожатый,
Порой бывает горячо,
Опять же – грех треклятый...
Порой, нет света: ночь, темно...,
Но движет провиденье... –
Идём на Вы и пьём вино
Нетронутого мненья.
Так в Путь Братишки, на зарю
С улыбкой Моны Лизы,
Добро рассвета Вам дарю,
Пусть радуют репризы!!!