Любимой бабушке

Кристина Худоян
Нет ничего теплей на свете
Чем руки бабушки моей,
Нет никого светлей,поверьте,
В ней отражение славных дней,
Она всегда со мною рядом,
В ней вижу с детства идеал.

В минуты слабости, тревоги
Опорой ты была всегда,
Советом ты своим поможешь
И поругаешь иногда,
Ведь с нами так порою надо
Немного строгость проявлять.

Но то, как ты безмерно любишь,
Словами мне не передать,
Но описать я все же в силе,
Как в давнем детстве ты меня,
Качая нежно на руках,
Оберегала от ненастья,
Как ты сейчас так нежно любишь,
Обняв,даря своё тепло,
И как всему нас вечно учишь,
Нам это в пользу все дано.

Но об одном просить я смею,
Просить о том, чтоб с милых глаз
Не протекла, пусть даже капля,
Соленой горести слеза.
А если плачешь ты, бабуля,
То плачь от радости, любви
И от того, что твои внуки
С тобою рядом в эти дни.