Урок 13 О Вине и про Вино

Супервизия
и хочется бежать от её стишков,
и хочется шептать ей прости, прости...
Маргоша Мар

****
Быть может просто все снова забыть,
Как забывается тревожный и страшный сон.
Можно смеяться, а можно воем выть.
Как будто с голосом Бога в унисон.

Я не умею любить, потому одна,
И дорога свободна и легок путь.
Можешь сходить к врачу или выпить вина,
Только стихи мои поскорей забудь.

Ты убеждаешь мир в своей правоте,
И побеждаешь в борьбе на чистом листе.
А вино теплится у тебя в животе,
Да и вина моя на своем месте...

Ты не склоня головы может мимо пройдешь,
И я позабуду тепло  твоего живота.
А пока все впереди -
может бокал нальешь?
Там, на дне и найдется твоя правота.