Деньги пахнут хорошей жизнью - 7

Григорий Гаш
Покупка квартиры – лучшее вложение денег в чужой карман.

Игральные автоматы глотают деньги, иногда отрыгивая.

Скупой платит дважды, транжира – трижды, а мы всю жизнь.

Если счастье не в деньгах, то почему несчастье – в их отсутствии?

Отпусти налог мой!