История любви

Олеся Из Поднебесья
Горит костёр, не угасая,
Костёр надежды и любви
И та любовь, подобно раю,
Намного выше от земли.               

Она находится примерно
Пониже звёзд, меж облаков
И кто летал там, непременно
Хоть раз, но испытал любовь.

Любовь тех двух людей была
Необычайна и прекрасна
И встреча двух родных сердец
Была, поверьте, ненапрасной.

Они любили день и ночь
И не могли наговориться,
Неслись друг к другу, чтоб успеть
Минутой счастья насладиться.
                               
Судьбой предписаны  друг другу               
Любить и вместе быть всегда
И самым главным из условий
Не расставаться никогда.

Но жизнь устроила проверку
Им ничего не остаётся,
Заведено так в нашем мире
Любовь в разлуке познаётся.


Всё выдержали, всё смогли,
Преодолели все преграды
И за собой сожгли мосты,
Взаимность стала им наградой.

Не ссорились, не ревновали
Друг друга бережно храня,
Всю жизнь прожили душа в душу,
Не изменяя и любя.

“ Конечно сказка”, - скажет кто – то,
Но в каждой сказке есть намёк
И тот, кто хочет в жизни счастья,
Тот обязательно поймёт.

                Июнь 2005.