Сумасшествие

Эйпроу
Мои ежики - сложены
В дальние чемоданы.
Достиг нирваны,
В наушниках,
На диване.
 
В моем желтом доме,
Зеленой палате,
Вокруг люди в белом халате,
И я, вижу все, улыбаюсь,
Не удивляюсь,
Кажется это вирус,
Если бы им заразились,
Но не пропускают маски,
Можно мне на день сказки.
 
А мне прописывают серьезности,
Амбициозности,
Твердости характера,
И судьбы Джимми Картера.
А я им говорю
Без меня галактикам,
Скучно,
Доказано ненаучно.
 
И я снова лежу,
Снова люди в белом халате,
Моя собственная пати.
На кровати. В зеленой палате.
Желтого дома.
Знакомо?