Май в сиреневой рубашке...

Кованов Александр Николаевич
Май в сиреневой рубашке,
В кудрях - яблоневый цвет…
Рвёт глазастые ромашки,
Заплетая Солнца свет…

         Май – проказник, шалунишка,
         Ветерком среди берёз
         Разыгрался… Как мальчишка…
         И щекочет их до слёз…

                Май поёт… И наполняет
                Чувством душу, плоть и кровь…
                Май не мается… Не мает…
                Щедро дарит нам Любовь…
(1 мая 2012 г. 10.10.)