Окна плачут горько, звонко

Лиза Лукашина
Окна плачут горько, звонко —
Рвутся ленты жизни тонко.
Есть накал — бесцельно только,
Если жить не раз, то сколько?

Если жизнь — игра, я — пешка,
Две судьбы: орёл и решка.
Пусть парят, небес касаясь,
Наши дни, переплетаясь.

06.02.11 20:58