Мармеладные медведи

Эйпроу
Сердитая муза.
Мармеладные медведи.
Мое хобби:
Стучаться в чужие двери.
 
Фенечку в цвет души?
Чай, с действием анаши.
Рельсами трамваев и поездов.
Улыбками чеширских котов.
 
Мармеладный сок.
С тобой под дождем сох.
И ездил по лестницам
Троллейбусов,
 
Между трамваев,
Оказался в мае.
Деревянные шпалы. Города.
Так всегка, как всегда.
 
Муза крыльями грела руки,
Которые нужно убрать.
Rape me петь или играть?
И стучаться в двери, стены.
Хлопьями морской пены.
 
Зеркало. Шарфики. Ветер.
Наверное, наступило Лето,
Встретило солнечной пылью.
Медведи растят мармеладные крылья.