Апломб

Эйпроу
Хочется думать.
Что умею танцевать.
Позиция третья,
Фуэте в кровать,
Плие на стул,
Диско,
Среди акул.
Танго,
С чужой душой.
Вальс,
Новый покрой.
Танец пого,
Памяти Вишеса.
Очень
Нелегко пишется.
 
Хочется думать,
Что умею танцевать.
Не на сцене, а просто
Так.