Тебя здесь нет...

Бегущая По Небу
Тебя здесь нет,
ты где-то далеко,
Все, как и прежде - вечер,
вновь говорю с тобой,
И знаю, где-то там,
ты слышишь,
вспоминая обо мне.
Ты помнишь,
как смеялись мы,
над каждой ерундой?
Бывало, иногда,
грустили мы с тобой.
Что связывает нас?
Нам, просто хорошо с тобой!
Да, просто хорошо!
Так разве не бывает?
Мы чувствуем друг друга,
не объяснить словами -
Не вместе мы, но все же рядом.