Я снова начала писать

Елена Калинкина
Я снова начала писать стихи.
Что есть причина, повод, обстоятельство?
Не знаю: может легкое приятельство,
А может радость и веселые грехи,
Быть может ритм жизни поменялся,
Или весна мне крышу сорвала,
А может потому что мне достался
Случайный Солнца луч, что так ждала.