Песня про любовь

Владимир Холод
Как часто мы впадаем в одиночество,
Сжигаем за собою все мосты.
И это никакое не пророчество,
Мы сами с одиночеством на ты.

От сердца к сердцу нити так не прочные,
Их может даже слово разорвать.
Забудем разговоры наши склочные.
Всегда любовь обидно потерять.

Пускай на сердце что-то и останется
От безрассудства нашего в пути.
Но как порою счастье улыбается,
Когда поняв, ответим лишь: прости.

И улетит куда то одиночество,
Как будто это было не с тобой.
Любовь ведь не игра, она Высочество
И держится на ней весь шар земной.

Любить мы научились - не прощению.
А это только главное в любви!
Давайте ссоры примем к сожалению.
Поступки взвесим с чувствами свои.

Не станем мы любовь свою испытывать
На прочность и житейские дела.
В себе её и нежить, и воспитывать,
Чтобы до счастья верного вела.