Лишь только я

Тамара Владимирова
                …пригвождена
                к позорному столбу …
                М. Цветаева

Пригвождена к столбу, обнажена, распята …
Лишь только я могу так низко падать.

Наедине с собой, перед закатом
ах, только я могу так горько плакать…

а на заре, презрев и боль, и стыд, опять
на крыльях восковых в огне лучей взлетать.