Романс на музыку Георгия Свиридова из к ф Метель

Юрий Бовинский
       I
Который раз
Любимых глаз
Встречаю радостно взгляд оживлённый,
Я красотой заворожённый,
Как предсказанием слегка смущённый,
Я красотой заворожённый,
Как предсказанием слегка смущён.
       II
Счастливых лет
Мне дорог свет,
Что жизни крестный путь мой озаряет
И, словно друг, он утешает,
И чувства светлые в нас пробуждает,
Как верный друг, не оставляет
В минуту радости и в трудный час.
       III
Когда для нас
Звучит романс, -
Пленяет сердце правда слов прекрасных
И торжество волнений страстных,
И радость ясная дней не напрасных,
И торжество волнений страстных,
И тайна вечная любви святой.

Прослушать:http://www.youtube.com/watch?v=FGC0qnlp4L4