Что за прелесть поздняя весна

Любовь Гаус
Ах,что за прелесть поздняя весна,
Всё юной зеленью благоухает.
Прозрачная небес голубизна,
Деревья белым цветом завлекают.

И после матушки-зимы проказ,
Я надышаться не могу цветением.
Весною наслаждаюсь каждый час,
И о любви пишу стихотворения.