С утренней зарёй...

Марина Лучшева 2
С утренней зарёй проснуться,настежь окна отворить,
чтоб природе улыбнуться...и о горестях забыть...
А потом росой умыться,поздороваться с листвой...
извиниться,помолиться,помолчать...
И вновь,домой!
Дома Мама пирогами встретит радостно меня...
Улыбнётся...
За столом уж вся семья....))))