старался забыть... бля

Миша Сенечка
я забывал тебя так,
что просто валился с ног,
но как ни старался... бля,
не смог позабыть -не смог

  я забывал тебя каждый день,
  пройдя километры дорог,
  но как ни старался.... бля,
  не смог позабыть -не смог.

  ну разве можно забыть
  ту первую нашу ночь...!!!
  старался забыть, но ...бля,
  себя не могу превозмочь.