Ксю

Неонова Екатерина
         
Ты - моя золотая рыбка,
Ты прибой гулкий, эхо вдали.
Ты души моей тонкая нитка.
Ты как море, и ты - корабли.

Ты безлунная ночь, и затишье,
Тихий ветер в тумане. И гром.
Ты как песня луны. И ты ближе.
Ты мой остров в потоке людском.