Наш тост

Горбачев Алексей Федорович
Неприглядное наше жилище
Невеселая служба, друзья!
Брось грустить, мой товарищ- дружище,
Унывать нам с тобою нельзя!
Скоро служба окончится - снова
Мы вернемся в родные края.
Возле старого дома родного
Может, снова я встречу тебя.
Мы с тобой отпразднуем встречу
Полной чаркой хмельного вина.
И припомнив сегодняшний вечер.
За прошедшие выпьем дела
Ну, а если же мы не сойдемся,
Ты друзей боевых вспоминай!
И почаще за дружбу морскую,
Тост за прежних друзей поднимай!

Первое 11.55 Леонид Г.