Зое Ф

Горбачев Алексей Федорович
Зоинька, любимая, родная,
Помнишь ли, далекая, меня?
Я тебя так часто вспоминаю!
В жизни нет мне счастья без тебя.
Ты меня, наверно, позабыла
И вестей моих давно не ждешь.
Я тебя любил, и ты любила –
Тех минут счастливых не вернешь.
Созданы мы были друг для друга,
Но разбились наши все мечты.
Где же ты, далекая подруга,
Как и я, тоскуешь, может, ты?
Если только ты не позабыла
Если ждешь ты так же, как и я,
Если любишь также, как любила
Значит, буду твой и ты моя.
Значит, снова встретимся, родная,
Навсегда, на долгие года,
Нам не страшны будут, дорогая,
Никакое горе и беда!

1960, г. Петрозаводск