Ах, ты ещё и поэтесса!..

Сергей Пилигрим
Ах, ты ещё и поэтесса!
И в рифму можешь улетать.
Так вот Наташка – стюардесса
спешит вдогонку пожелать:
-чтоб ты подольше пребывала
  и даже стань ЗВЕЗДОЙ, сияй!
  Там в облаках чудес немало!
  А ей и здесь со мною РАЙ!..