Мечта

Горбачев Алексей Федорович
Я мечтаю о солнечном дне,
О цветущей сирени в июне,
О свободе, мерцающей ныне
Миражом в окружающей мгле!
Я мечтаю о милых объятьях,
О любви, о сиянии глаз
О далекой родной деревушке,
Там родился я в старой избушке.
О лазурной воде и о снах.
Я мечтаю о встрече с тобою,
Дорогая, любимая мама,
Я мечтаю о встрече с тобой…

1955 год