Нине Р

Горбачев Алексей Федорович
Мы с вами совершенно незнакомы,
Мне даже имя ваше неизвестно.
Но вас среди других отметил:
Мне сердце подсказало - вы прелестны!
Чужие - внешне, не во мненьях,
Мы узнаем друг друга взглядом.
Мы оба ищем лишь забвенья -
И признаем лишь развлеченья!

Июль 1954 г. Медвежьегорск.