Урок 12 Вторая половинка

Супервизия
Посвящается Тому Кто Рядом
Моей воображаемой "второй половинке"

***
О тебе жалейка плачет,
И щебечет соловей,
О тебе на моей даче,
Прожужжит комар-злодей.

О тебе - взмах крыльев белых,-
Мотылек в моей душе.
Сколько слов любви несмелых,
Это блюз, а не туше...

Это пьяно и стаккато
Разливаются в груди.
Смотрит небо виновато,-
Счастье где-то... впереди.