Вставай, не бойся...

Кристина Разоренова
Больно...
 Больно...
  Больно...
Когда тебя бросают,
Больно, больно, больно...
Плачь, и слезы...
Но надо попробоать встать,
Надо быть сильными...
Ни здаваться никогда...
И любить других,
несмотря ни на что...
Так встань на ноги,
не бойся ты
на все спасобен,
только встань...
Не плачь, не плачь...
Улыбнись все будет супер...
Если захочешь
ты сможешь горы свернуть...
Так вставай,
Улыбнись ты сильный,
Смелый, умный, добрый...
Вставай, не бойся...
Ты можешь все

Благодарна за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2012/05/01/735