Солнечный круг подсолнуха

Александр Бургат
Солнечный круг подсолнуха
Я разделил на двоих:
Два получилось месяца,
Сладкие звёздочки в них.

Прохладный вечерний ветер
Заставил подругу обнять.
Лучшие губы на свете
Стали меня целовать.

Страсть и яркие чувства
Огонь в сердцах разожгли,
Дадено была устно
Клятва о вечной любви...

Странное, что-то случилось,
Не помнят ни я, ни она:
Парочки жизнь не сложилось…
Похоже на то – не судьба.