Каплю яда намажу на бутерброд

Таша Инглези
Каплю яда намажу на бутерброд,
В чашку чая добавлю десяток слёз,
И за стол присяду, скрививши рот:
Что ты, милый, сегодня ещё принес?

Слово за слово. Искры. И ком в груди,
Хлопнув дверью окончу привычный спор.
Что же завтра? Что ждёт меня впереди?
Хватит сил ли однажды мне - дать отпор?

                13.03.11