Зазеркалье

Елена Мячева
И вновь глядят насмешливо глаза
Из светлого, без рамки Зазеркалья,
Где за спиной - безумная весна,
На грязном перепутье привокзалья,

Где отраженьем в зеркале:"Прости!",
Глухих шагов решительная смелость,
Я не колдунья, сердце отпусти,
Оно с тобой на паперти...разделось.

Там за стеклом прошедшие века,
Я их вернуть у Бога не просила,
Сжимается щепоткою рука,
Прости, но я тебя......разбила!