По каплям

Мальвина Копман
     Капля дождя и капля слезы..
     Кольцо от Тебя с серебром, с бирюзы..
     Храню, как реликвию, почести каплю..
     Каплею Верности в сердце оставлю.

     С дождём новорожденным - новости капли..
     Вдвоём заворожены, слёзы по каплям..

     Дождь непрестанный и водоворот,
     Самообманом до капли пройдёт,
     Слёзы по каплям уйдут в неизбежность
     И капля, быть может, вернёт Мою нежность..

   ..Капли дождя и капля слезы..
     Я в капле, не ждя, в кольце с бирюзы..
     Болью залитая мокрая тень..
     Слёзы на прочно вошли  в каждый день.

     Неумолимые капли дождя
     Лить перестанут, от бед уходя..
    
     Кольцо с бирюзы с серебром под дождём.
     Капля надежды и Мы подождём..

   ..Сосульки по каплям в Весну упадут
     И с каплей - ЛЮБОВЬ - Меня позовут..