конкретно сон

Женя Крылов
становишься прочным, как бетон
т.е. конкретным, как concrete
выбираешь нужный фасон и тон
включаешь приятный сон,
выключаешь shit.
не делаешь из мушек - слонов
невозмутимо как тот удав
подтверждаешь: кинотеатр к просмотру готов,
дыр на экране нет,
ты сам подобрал состав:
актеры выше всяких похвал!
играют будто взаправду живут,
будто взаправду быль
кто-то даже всплакнул под финал
но ты зажигаешь свет,
ждешь пока все уйдут,
вытираешь пыль,
выбираешь новые стиль
и жанр (нынче любому рад)
и себе покупаешь билет
в первый ряд